Titoli e sottotitoli : Creazione di titoli per la Libreria
Creazione di titoli per la Libreria
Si possono creare titoli che includono testo, elementi grafici e movimento e salvarli come modelli di titoli (impostazioni predefinite) nella Libreria.
Questo modello di titoli personalizzati include testo modificabile e il logo di una mongolfiera che fluttua in aria (Personalizza movimento).
Prima di iniziare
Importare qualsiasi elemento grafico nella Libreria, ad esempio loghi, grafica o linee. Il formato PNG è generalmente preferito perché supporta la trasparenza.
Se si desidera applicare il movimento a elemento non di testo, è meglio aggiungere gli elementi a una traccia di sovrapposizione e aggiungere movimento prima di aggiungerli al testo del titolo.
Per creare un modello di titolo
1 Eseguire una delle operazioni seguenti:
Nella Timeline, fare doppio clic sulla traccia Titolo per attivare la modalità di inserimento del testo nella finestra di anteprima del pannello Lettore. Impostare le opzioni di formattazione del testo nel pannello Opzioni e fare doppio clic nella finestra di anteprima per inserire il testo.
Fare clic sul Titolo nel pannello Libreria e trascinare la miniatura di un modello di titolo nella traccia Titolo nella Timeline.
2 Trascinare qualsiasi ulteriore grafica si desideri aggiungere dalla Libreria nel titolo.
Appare un numero nell’angolo in alto a destra del modello del titolo per indicare il numero di oggetti presenti nel gruppo.
Nota: Se si desidera modificare un oggetto, aggiungerlo a una traccia di sovrapposizione, applicare le modifiche desiderate (attributi come colore, movimento personalizzato, ecc). Quindi si può trascinare l’oggetto dalla traccia di sovrapposizione nel titolo.
3 Per selezionare singoli oggetti nel gruppo, nella Timeline, fare clic sul numero nell’angolo in alto a destra del gruppo di titoli. L’oggetto verrà selezionato nel pannello Lettore e regolare dimensioni o posizione.
4 Per salvare il modello del titolo nella Libreria, nella traccia Titolo, fare clic con il pulsante destro del mouse sul titolo e scegliere Unisci e salva come modello > Personalizza, o scegliere Aggiungi cartella e digitare un nome. Il titolo viene aggiunto alla categoria Titolo della Libreria, all’interno della cartella assegnata. Per rinominare il titolo, selezionarlo nella Libreria, fare clic sull’etichetta della miniatura e immettere un nuovo nome.
Solo un elemento del modello del titolo può usare un movimento personalizzato.