Modifica di elementi multimediali : Regolazione del colore e del tono dei clip
Regolazione del colore e del tono dei clip
VideoStudio consente di migliorare la qualità di un clip video o immagine regolando le proprietà correnti.
Per regolare il colore e la luminosità
1 Nella Linea temporale dello spazio di lavoro Modifica, selezionare un video o un'immagine.
2 Nel pannello Opzioni, fare clic sulla scheda Colore e trascinare gli slider per regolare la Tonalità, la Saturazione, la Luminosità, il Contrasto o la Gamma del clip.
3 Utilizzare la finestra Anteprima per controllare gli effetti delle nuove impostazioni sull'immagine.
Nota: Fare doppio clic sul dispositivo di scorrimento appropriato per reimpostare l'impostazione di colore originale del clip.
Per regolare la qualità del tono dei clip video o immagine
1 Nella Linea temporale dello spazio di lavoro Modifica, selezionare un video o un'immagine.
2 Nel pannello Opzioni, fare clic sulla scheda Colore e selezionare Regolazione automatica tono.
Nota: È possibile indicare se si desidera il clip Luminosissimo, Più luminoso, Normale, Più scuro o Scurissimo facendo clic sull'elenco a discesa Regolazione automatica tono.