Benvenuti : Accelerazione hardware
Accelerazione hardware
In funzione delle specifiche hardware in dotazione, VideoStudio consente di migliorare le prestazioni del sistema tramite l'ottimizzazione dell'accelerazione hardware. Ad esempio, si può trarre vantaggio da nVidia CUDA o Intel Quick Sync. Si può sperimentare con diverse impostazioni per ottenere risultati ottimali.
L'accelerazione con decoder ed encoder hardware richiede almeno 512 MB di VRAM.
Per modificare le impostazioni di accelerazione hardware
1 Selezionare Impostazioni > Preferenze [F6].
2 Fare clic sulla scheda Prestazioni e selezionare le opzioni seguenti in Accelerazione hardware:
Abilita Accelerazione di decodifica hardware: consente di ottimizzare le prestazioni di modifica e migliorare la riproduzione dei clip e del progetto utilizzando le tecnologie di accelerazione grafica dell'hardware disponibile sul computer
Abilita Accelerazione di codifica hardware: consente di migliorare il tempo di rendering richiesto per la produzione dei filmati Scegliere un'opzione nell'elenco a discesa Tipo.
Se la funzione non è supportata dal sistema, le opzioni di accelerazione hardware saranno disattivate (colore grigio).