Risorse di apprendimento : Utilizzo della Guida in linea
Utilizzo della Guida in linea
La Guida disponibile nel programma costituisce la fonte di informazioni più completa di VideoStudio. La Guida in linea fornisce due modi per trovare informazioni. È possibile scegliere un argomento dal riquadro Contenuti oppure utilizzare la casella Cerca per cercare parole o frasi specifiche. È possibile stampare argomenti dalla Guida.
Per visualizzare la Guida è necessaria una connessione Internet. Se solitamente si lavora offline, è possibile scaricare una copia delle informazioni in formato PDF (? > Manuale utente (PDF)).
Per utilizzare la Guida in linea
1 Eseguire una delle seguenti operazioni:
Scegliere ? > Guida in linea.
Premere F1.
2 Nella finestra della Guida, effettuare una delle operazioni seguenti:
Pannello Contenuti — esplorare gli argomenti nella Guida
Casella Cerca — cercare nell’intera Guida una parola o frase particolare (fra virgolette). Ad esempio, per trovare informazioni relative a uno strumento o a un comando specifico, è possibile digitare il nome dello strumento o del comando, come Ritaglio, per visualizzare un elenco degli argomenti relativi.