Modifica di elementi multimediali : Sintonizzazione HSL
Sintonizzazione HSL
Sintonizzazione HSL è un potente strumento di regolazione del colore che permette di regolare in modo interattivo i colori in un clip, scegliendo specifici colori.
Un controllo interattivo può essere trascinato su un clip nel pannello Lettore o nell’area di anteprima nel pannello Opzioni per regolare tonalità, saturazione o illuminazione dell’area soggiacente il campione.
Per regolare i colori con la Sintonizzazione HSL
1 Nella Timeline, selezionare il clip video al quale si desidera applicare la correzione colori.
2 Nel pannello Opzioni, fare clic sulla scheda Colore.
3 Fare clic sul pulsante Sintonizzazione HSL.
4 Selezionare una delle seguenti schede:
Tonalità
Saturazione
Luminosità
5 Eseguire una delle operazioni seguenti:
Fare clic sullo strumento del colore interattivo , nel pannello Lettore o nell’area di anteprima del pannello Opzione, trascinare il cursore su un colore che si desidera regolare nel clip. Trascinando a sinistra, gli slider corrispondenti vengono spostati a sinistra, mentre trascinando a destra vengono spostati a destra.
Regolare i singoli cursori per impostare i valori desiderati.
Nota: Si può applicare un’impostazione predefinita scegliendo un’opzione dall’elenco a discesa Impostazioni predefinite. Si possono anche salvare impostazioni predefinite come impostazione predefinita facendo clic su Salva come predefinito. Per annullare tutte le modifiche, selezionare Predefinito dall’elenco a discesa.