Modifica di elementi multimediali : Spostamento dei clip nella Timeline
Spostamento dei clip nella Timeline
I clip possono essere spostato facilmente nella Timeline. Ad esempio, è possibile spostare un clip per allinearlo con i clip nelle altre tracce, per eliminare spazi dopo il ritaglio o per sovrapporre un clip con un altro per creare una transizione.
Per spostare un clip
1 Nella Timeline, effettuare una delle seguenti operazioni:
Sposta un clip: fare clic su un clip e trascinarlo in una nuova posizione o in una nuova traccia.
Sposta un clip un fotogramma alla vota: fare clic su un clip e premere ALT usando la freccia destra o sinistra per spostare il clip.
Elimina tutti i vuoti in una traccia: fare clic con il pulsante destro del mouse sulla testa della traccia e nel menu contestuale selezionare Rimuovi tutti i vuoti.