Modifica di elementi multimediali : Ridimensionamento/scala di un video o una foto
Ridimensionamento/scala di un video o una foto
È possibile ridimensionare/scalare un video o una foto in modo interattivo in modo da far comparire uno sfondo o creare un effetto di immagine nell'immagine. A foto e video è anche possibile applicare una distorsione. Ad esempio, è possibile creare il senso della prospettiva attraverso l'inclinazione.
Nella modalità Scala, è possibile ridimensionare il video trascinando un nodo arancione. Trascinare i nodi verdi per distorcere l'immagine. Ad esempio, è possibile usare la distorsione per creare un senso di prospettiva.
Per ridimensionare/scalare un video o una foto
1 Nella linea temporale, selezionare un video o una foto.
2 Nel pannello Lettore, fare clic sul menu a discesa Ridimensiona/Ritaglia e selezionare lo strumento Modalità scala .
3 Nella finestra di anteprima, effettuare una delle operazioni seguenti:
Dimensioni/Scala: trascinare i nodi di dimensionamento arancioni sugli angoli del rettangolo di dimensionamento per regolare le dimensioni. Per comprimere o espandere il video o la foto, trascinare un nodo laterale arancione.
Distorci: trascinare un nodo laterale arancione per comprimere o espandere il video o la foto o trascinare un nodo verde per inclinarli.