Ricerca nella Libreria
È possibile usare la casella Ricerca nella Libreria per trovare un contenuto multimediale specifico e altre risorse della Libreria, come transizioni, titoli, grafica o effetti.
Per cercare nella Libreria
1 Nel pannello Libreria, selezionare la categoria di risorse che si desidera visualizzare.
2 Nella casella Ricerca, digitare il nome del file che si desidera trovare o un tipo di file.
Per impostare le condizioni della ricerca, fare clic sull’icona Ricerca e scegliere Associa qualsiasi parola o Associa tutte le parole dal menu.
I risultati vengono visualizzati nel pannello Libreria.
Nota: Per ripristinare la vista di tutte le risorse, occorre pulire la casella Ricerca. Fare clic sul pulsante Azzera ricerca (X) sul lato destro della casella Ricerca.