Animazione a fermo immagine : Impostazioni Fermo immagine
Impostazioni Fermo immagine
Le seguenti impostazioni sono disponibili nella finestra Fermo immagine:
Durata immagine: consente di scegliere il tempo di esposizione di ciascuna immagine. Una frequenza fotogrammi più elevata determina un tempo di esposizione più breve per ciascuna immagine.
Risoluzione di cattura: consente di regolare la qualità di cattura dello schermo. Le opzioni variano in base alle impostazioni del dispositivo di cattura.
Cattura automatica: fare clic su Attiva cattura automatica affinché la cattura venga eseguita automaticamente utilizzando intervalli predefiniti. Fare clic sul pulsante Imposta ora per regolare le impostazioni Frequenza di cattura e Durata di cattura totale.
Buccia di cipolla: consente di spostare il dispositivo di scorrimento da sinistra a destra per controllare l'opacità della nuova immagine catturata e del fotogramma catturato in precedenza.
Griglia : permette di visualizzare una sovrapposizione che aiuta a definire il movimento. L'intervallo (spaziatura) per i tipi di griglia è determinato dall'impostazione Tempo di attraversamento. Il valore (secondi) determina quante catture suggerite fare, come indicato nello stazio tra gli intervalli. Selezionare uno dei tre tipi di strumenti di posizionamento nell'area Griglia:
Linea: trascinare il cursore sullo schermo per impostare una linea con nodi che segnano gli intervalli. Cercare il nodo rosa per trovare l'allineamento suggerito per la prossima cattura.
Griglia: fare clic nell'area di anteprima per visualizzare una sovrapposizione griglia sullo schermo
Cerchi: fare clic sull'area di anteprima per collocare il punto centrale. Viene visualizzato un motivo a cerchio.