Animazione a fermo immagine : Apertura e importazione di file per il fermo immagine
Apertura e importazione di file per il fermo immagine
È possibile aprire un progetto fermo immagine salvato in precedenza. Si possono anche importare immagini già catturate. Ad esempio, una serie di scatti effettuati con la reflex digitale in modalità automatica/continua è una buona fonte di contenuti per progetti di animazione fermo immagine.
Per aprire un progetto di animazione a fermo immagine esistente
1 Fare clic su Apri e selezionare il progetto di animazione a fermo immagine su cui si desidera lavorare.
Nota: I progetti di animazione a fermo immagine creati in VideoStudio vengono salvati in formato .uisx.
2 Fare clic su Apri per attivare il progetto.
Per importare le immagini in un progetto di animazione a fermo immagine
1 Fare clic su Importa e selezionare le foto che si desidera includere nei progetti di animazione a fermo immagine.
Nota: se le foto non appaiono nella cartella, fare clic su Sfoglia.
2 Fare clic su Apri.
Le foto vengono incluse automaticamente nel progetto di animazione a fermo immagine.