Modifica di elementi multimediali : Ritaglio di un video o una foto
Ritaglio di un video o una foto
È possibile ritagliare un video o una foto in modo che solo l'area selezionata appaia durante la riproduzione. Va ricordato che il ritaglio non è un'operazione irreversibile, non influisce sulla foto o il video originale. È possibile modificare l'area di ritaglio nel file del progetto in qualsiasi momento.
Come ritagliare un video
1 Nella linea temporale, selezionare un video o una foto.
2 Nel pannello Lettore, fare clic sul menu a discesa Ridimensiona/Ritaglia e selezionare lo strumento Ritaglia .
3 Nella finestra di anteprima, effettuare una delle operazioni seguenti:
Dimensioni: trascinare le maniglie di dimensionamento sul rettangolo di ritaglio per impostare l'area di ritaglio. Per mantenere le proporzioni, trascinare una maniglia di dimensionamento angolare.
Posizione: mantenendo il puntatore all'interno del rettangolo di ritaglio, trascinare l'area di ritaglio in una nuova posizione.