Modifica di elementi multimediali : Rotazione di un video o una foto
Rotazione di un video o una foto
È possibile ruotare i clip video e le foto per modificare l'orientamento di un video. Ad esempio, è possibile ruotare un video catturato sul telefono nell'orientamento verticale per convertirlo in orientamento orizzontale oppure capovolgere un video.
Come ruotare un clip video o una foto
1 Nella linea temporale, selezionare un clip video o una foto.
2 Nel pannello Opzioni, fare clic sulla scheda Modifica e selezionare Ruota a sinistra o Ruota a destra fino a ottenere l'orientamento desiderato nel pannello Anteprima.