Correction et étalonnage des couleurs
VideoStudio comprend une collection d'outils de réglage des couleurs qui vous permet de corriger la couleur dans vos clips vidéo ou d'exprimer votre créativité avec l'étalonnage des couleurs afin d'obtenir une atmosphère ou un aspect spécifique. Vous pouvez même appliquer des profiles LUT (tables de recherche) pour obtenir un résultat professionnel !
Les commandes de couleur disponibles dans VideoStudio dépend de la version de l'application que vous utilisez.
Cette section traite les sujets suivants :