Bienvenue
Bienvenue dans VideoStudio, le logiciel de montage vidéo d'une créativité surprenante qui vous permet de produire des projets vidéo impressionnants, quel que soit votre niveau de compétence. VideoStudio fournit un ensemble complet d’outils conçus pour vous permettre de capturer, modifier et partager vos vidéos, diaporamas et projets multimédias.
Les fonctions disponibles dépendent de la version du logiciel dont vous disposez. Pour plus d'informations, consultez www.videostudiopro.com/compare.
Cette section traite des sujets suivants :