Clips d'incrustation : Ajustement de la transparence globale des clips d'incrustation
Ajustement de la transparence globale des clips d'incrustation
Vous pouvez ajuster rapidement la transparence globale d'un clip d'incrustation afin d'obtenir un effet de semi-transparence. Pour disposer d’un plus grand contrôle sur la façon dont le clip d’incrustation se mêle à l’arrière-plan, consultez la section Combinaison des clips d'incrustation avec l'arrière-plan.
Vous pouvez également ajuster la transparence des pistes à l'aide du mode Transparence de la piste. Consultez la section Transparence des pistes.
* Pour appliquer de la transparence à un clip d'incrustation
1 Dans le plan de montage, sélectionnez un clip d'incrustation.
2 Dans le panneau Options, cliquez sur l’onglet Édition et entrez une valeur dans la zone Transparence (sous Couleur de remplissage).