Anwenden mehrerer Filter
Standardmäßig wird ein auf einen Clip angewandter Filter durch einen neuen Filter ersetzt, der auf den Clip gezogen wird. Deaktivieren Sie die Option Letzten Filter ersetzen, wenn Sie mehrere Filter auf einen einzelnen Clip anwenden möchten. VideoStudio ermöglicht Ihnen, maximal fünf Filter auf einen einzelnen Videoclip anzuwenden.
Wenn einem Clip mehrere Videofilter zugewiesen sind, können Sie die Reihenfolge der Filter ändern. Das Ändern der Reihenfolge der Videofilter ändert auch das Ergebnis.
Wenn das Kontrollkästchen „Letzten Filter ersetzen“ nicht aktiviert ist, können Sie mehrere Filter auf einen Clip anwenden. Im Beispiel oben zeigt die Filterliste an, dass zwei Filter angewendet wurden: Wolke und Duoton.
* So wenden Sie mehrere Filter an
1 Doppelklicken Sie auf einen Clip in der Zeitachse und klicken Sie im Bedienfeld Optionen auf die Registerkarte Effekte. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Letzten Filter ersetzen.
Sie können jetzt bis zu fünf Filter auf einen Clip anwenden. Die angewendeten Filter werden im Feld unter dem Kontrollkästchen aufgelistet.
* So ordnen Sie Filter neu an
1 Doppelklicken Sie auf einen Clip in der Zeitachse und klicken Sie im Bedienfeld Optionen auf die Registerkarte Effekte.
2 Klicken Sie in der Liste der angewendeten Filter auf einen Filternamen und klicken Sie anschließend rechts neben dem Filter auf die Schaltfläche Filter nach oben verschieben oder auf die Schaltfläche Filter nach unten verschieben .
Note: Das Neuanordnen der Filter wirkt sich auf das Endresultat in der Vorschau aus.