Scannen und Trennen von Szenen
Ein einzelnes DV-Band kann Videos enthalten, die zu verschiedenen Zeitpunkten aufgenommen wurden. VideoStudio erkennt diese Segmente automatisch und speichert sie als separate Dateien.
* So finden Sie Szenen in Ihrem Video
Ziehen Sie den Shuttle-Slider, um mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten vorwärts und rückwärts im Video zu navigieren.
* So verwenden Sie die Option „Nach Szenen schneiden“
1 Klicken Sie im Arbeitsbereich Aufnahme auf Videoaufnahme.
2 Aktivieren Sie in der Optionenpalette für die Videoaufnahme die Option Nach Szenen schneiden. VideoStudio sucht automatisch nach Aufnahmedatum und -uhrzeit verschiedene Szenen heraus und speichert diese als getrennte Dateien.