So erstellen Sie einen Highlight Reel-Film
Sie wissen nun wie Highlight Reel und die verfügbaren Optionen und Einstellungen benutzt werden und sind bereit, Ihren ersten Highlight Reel-Film zusammenzustellen.
* So erstellen Sie einen Highlight Reel-Film
1 Öffnen Sie Highlight Reel (klicken Sie oben im Archiv-Bereich von VideoStudio auf die Schaltfläche Highlight Reel ).
Note: Die Schaltfläche Highlight Reel ist nur verfügbar, wenn Sie im Medienarchiv einen benutzerdefinierten Ordner auswählen (einen Ordner, den Sie durch Klicken auf die Schaltfläche Neuen Ordner hinzufügen erstellt haben).
2 Klicken Sie auf die Schaltfläche Ordner und wählen Sie einen zuvor erstellten Ordner oder klicken Sie auf die Schaltfläche Neuer Ordner und geben Sie einen Namen für den Ordner ein.
Der neue Ordner wird in der Ordnerliste angezeigt und ist standardmäßig ausgewählt.
3 Wenn Sie Medien importieren müssen, klicken Sie auf die Schaltfläche Medien importieren , wählen Sie Mediendateien importieren oder Medienordner importieren, navigieren Sie zu den gewünschten Medien, wählen Sie diese aus und klicken Sie auf Öffnen.
Die unterstützten Mediendateien werden dem Archiv von Highlight Reel hinzugefügt.
4 Wenn Sie bestimmte Videos und Fotos für Ihren Film auswählen möchten, verwenden Sie die Filter- und Sortierfunktionen, um die gewünschten Medien zu suchen, und klicken Sie in der rechten oberen Ecke der einzelnen Miniaturen, um ein Häkchen hinzuzufügen.
5 Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen und wählen Sie einen Filmmodus und die Filmeinstellungen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Highlight Reel-Einstellungen.
Note: Auto nutzt alle Vorteile der Automatisierungsfunktionen.
6 Klicken Sie auf Erstellen.
Der Zusammenschnittprozess dauert je nach Größe und Anzahl der zu analysierenden Mediendateien von wenigen Sekunden bis zu einigen Minuten.
Nach Abschluss der Verarbeitung wird der Film in der Zeitachse angezeigt.
7 Verwenden Sie die Steuerungsschaltflächen im Navigationsbereich, um eine Vorschau auf den Film anzuzeigen.
8 In der Zeitachse können Sie bei Bedarf Bearbeitungen vornehmen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Bearbeitung eines Highlight Reel-Films.
9 Wenn Ihr Film bereit ist, um exportiert zu werden, klicken Sie unten im Fenster auf OK.
Der Film wird als .vsp-Datei exportiert und dem Archiv von VideoStudio hinzugefügt.