Einführung in Highlight Reel
Nachfolgend einige grundlegende Informationen über Highlight Reel:
Der Algorithmus analysiert das Quellenmaterial, vermeidet doppelte Inhalte, bevorzugt Fotos und Videosegmente, die Menschen zeigen, und analysiert die Aufnahmedaten, um eine ausgewogene Darstellung des Quellenmaterials zu erzeugen.
Die Länge des Zusammenschnitts hängt von der Anzahl der Quelldateien und den von Ihnen gewählten Einstellungen ab. Im Auto-Modus beispielsweise wird ein Zusammenschnitt aus 40 Quelldateien etwa 2 Min. lang; ein Zusammenschnitt aus 700 Fotos wird etwa 10 Min. lang.
Quellenmaterial: Sie können einen Ordner mit unbearbeiteten Fotos und Videos wählen und Highlight Reel diesen bearbeiten lassen oder Sie können die gewünschten Medien einzeln auslesen.
Bearbeitung: Sie können den Film so viel oder so wenig bearbeiten, wie Sie möchten. Highlight Reel verfügt über einige grundlegende Bearbeitungsfunktionen. VideoStudio umfasst einen umfassenden Satz von Bearbeitungswerkzeugen.
Layout: Highlight Reel fügt die Videoclips und Fotos dem ausgewählten Seitenverhältnis entsprechend zusammen (die Standardeinstellung ist 16:9). Manchmal werden Hintergründe und Duplikationen verwendet, um sicherzustellen, dass jedes Einzelbild gefüllt wird. Nach dem Export nach VideoStudio können weitere Anpassungen vorgenommen werden.
* So öffnen Sie Highlight Reel
Klicken Sie oben im Archivbereich von VideoStudio auf die Schaltfläche Highlight Reel .
Note: Die Schaltfläche Highlight Reel ist nur verfügbar, wenn Sie im Medienarchiv einen benutzerdefinierten Ordner auswählen (einen Ordnern, den Sie durch Klicken auf die Schaltfläche Neuen Ordner hinzufügen erstellt haben).
Wenn Sie aufgefordert werden, Dateien zu importieren, klicken Sie auf Nein, außer Sie möchten alle Dateien aus dem aktuellen Archivordner importieren – Sie können die gewünschten Medien importieren, nachdem Sie Highlight Reel geöffnet haben.
* So schließen Sie Highlight Reel
Klicken Sie im Highlight Reel-Fenster auf eine der folgenden Schaltflächen:
OK: Der Film, der sich aktuell in der Zeitachse befindet, wird in das VideoStudio-Archiv exportiert und das Highlight Reel-Fenster wird geschlossen.
Abbrechen: Das Highlight Reel-Fenster wird geschlossen, ohne dass der sich aktuell in der Zeitachse befindliche Film gespeichert oder exportiert wird (außer Sie speichern diesen, wenn Sie dazu aufgefordert werden).