Speichern in Videodateien für die Wiedergabe auf Computern (FastFlick)
Sie haben in FastFlick die Möglichkeit, Filmprojekte in Videodateiformaten zu speichern, die Sie auf Computern wiedergeben können.
* So erstellen Sie eine Videodatei für die Wiedergabe auf Computern
1 Klicken Sie auf der Registerkarte Speichern und freigeben auf die Schaltfläche Computer .
2 Klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen, um das Profil für das Video anzuzeigen und auszuwählen:
AVI
MPEG-2
AVC/H.264
MPEG-4
WMV
3 Wählen Sie in der Dropdown-Liste Profil eine Option aus.
4 Geben Sie im Feld Dateiname einen Dateinamen ein.
5 Geben Sie im Feld Dateiort den Speicherort für die Datei an.
6 Klicken Sie auf Film speichern.