Verwenden des Soundmischers
Wenn Kommentare, Hintergrundmusik und die Audiodaten im Videoclip miteinander harmonisieren sollen, muss die relative Lautstärke der Clips entsprechend eingestellt werden.
* So überblenden Sie die verschiedenen Audiospuren in Ihrem Projekt
Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Soundmischer .
Note: Wenn der Audiotyp in den Projekteigenschaften unter Audioeinstellungen auf 3/2 eingestellt ist, wird der Surroundsound-Mixer angezeigt. Wenn der Audiotyp auf den Stereomodus 2/0 eingestellt ist, wird der 2-Kanal-Mixer angezeigt. Sie können diese Einstellungen überprüfen, indem Sie auf Einstellungen > Projekteigenschaften gehen, im Dialogfeld Projekteigenschaften auf Bearbeiten und dann im Dialogfeld Profiloptionen bearbeiten auf die Registerkarte Komprimierung klicken.
Weitere Informationen zur Verwendung des Surroundsound-Mixers finden Sie unter Verwenden des Surroundsound-Mixers.
Weitere Informationen zur Verwendung des 2-Kanal-Mixers finden Sie unter Einstellen von Stereokanälen.