Wechseln zwischen den Malstudio-Modi
Sie haben die Wahl zwischen zwei Malstudio-Modi: Animationsmodus und Standbildmodus.
* So wählen Sie zwischen Malstudio-Modi:
Klicken Sie auf einen der folgenden Schaltflächen (auf der Symbolleiste wird nur die Schaltfläche des aktiven Modus angezeigt).
Animationsmodus : Ermöglicht es, das Auftragen von Pinselstrichen als Animation aufzunehmen. Nur die Aktion und das Resultat auf der Arbeitsfläche wird aufgenommen (die Unterbrechungen, wenn Sie den Pinsel oder andere Einstellungen ändern, werden nicht erfasst).
Standbildmodus : Ermöglicht es, ein Standbild der auf die Arbeitsfläche aufgetragenen Pinselstriche aufzunehmen.
Note: Standardmäßig verwendet das Malstudio den Animationsmodus.