Zuschneiden und Ausschneiden von Audioclips
Nach der Aufnahme von Stimme oder Musik können Sie die Audioclips auf der Zeitachse ganz einfach zuschneiden.
* So schneiden Sie Audioclips zu
Führen Sie einen der nachstehenden Schritte durch:
Ziehen Sie einfach einen der Griffe am Anfang oder Ende, um einen Clip zu kürzen.
Note: Auf der Zeitachse besitzt ein ausgewählter Audioclip zwei Griffe, die zum Zuschneiden verwendet werden können.
Ziehen Sie die Zuschneidemarkierungen.
Verschieben Sie die Scrub-Leiste und klicken Sie auf die Schaltflächen Markierungsanfang / Markierungsende.
* So trennen Sie den Audioclip
Klicken Sie auf Clip trennen , um den Clip zu teilen.