© 2021 Corel Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

Corel® VideoStudio® 2021 Benutzerhandbuch

Corel, das Corel-Logo, der Corel-Ballon, VideoStudio, CorelDRAW, FastFlick, MindManager und WinZip sind in Kanada, den USA bzw. anderen Ländern Marken oder eingetragene Marken der Corel Corporation. Parallels ist in Kanada, den USA und anderen Ländern eine eingetragene Marke von Parallels International GmbH. Apple, iPad, iPhone, iPod und Mac sind Marken von Apple Inc. Dieses Produkt, die Verpackung und das Produktreferenzmaterial beinhalten geistiges Eigentum (einschließlich Marken), das sich im Besitz von Dritten befindet bzw. von Dritten eingetragen, vergeben oder lizenziert wurde, die nicht mit Corel verbunden sind, und das mit deren Genehmigung verwendet wird. Die Verwendung dieses Bildmaterials stellt weder eine Unterstützung von Dritten oder durch Dritte noch eine Garantie für die Qualität, Markttauglichkeit oder Eignung von Produkten oder Dienstleistungen von Dritten durch Corel dar. Die Nutzung dieses Produkts setzt die Annahme der in dieser Software enthaltenen Lizenzabkommen voraus. Dieses Produkt sowie bestimmte hier genannte Produkte und Materialien sind in den USA und andernorts durch Patente geschützt oder enthalten bzw. verwenden alle Bestandteile von erteilten Patenten, die sich im Besitz der Corel Corporation (und einer oder mehrerer ihrer Tochtergesellschaften) befinden. Eine nicht erschöpfende Liste dieser erteilten Patente ist unter www.corel.com/patents verfügbar.