Conception de modèles FastFlick
Vous pouvez créer des modèles FastFlick dans VideoStudio. Contrairement aux modèles Projet instantané, qui sont généralement des projets statiques précédemment enregistrés, les modèles FastFlick sont conçus pour que leur taille augmente ou se réduise en fonction du nombre de photos et de vidéos que l'utilisateur ajoute dans le modèle. Cela signifie qu'un système de règles est nécessaire pour contrôler ce qui doit changer, ce qui est conservé et ce qui doit être répété. Les modèles FastFlick sont très faciles à utiliser, mais leur création exige certaines connaissances et une planification.
Cette section contient les rubriques suivantes :