Vidéo à 360°
La vidéo à 360° est un type de vidéo interactif qui permet au spectateur de regarder dans toutes les directions en changeant l'angle de vue pendant la lecture. L'angle de vue peut être contrôle en utilisant un écran tactile, des commandes à l'écran ou en déplaçant le périphérique de visualisation, tel qu'un smartphone ou tablette, dans différentes directions. La vidéo à 360° nécessite un lecteur vidéo à 360° spécial (par exemple, YouTube et Facebook utilisent des lecteurs vidéo à 360°). Les images vidéo à 360° peuvent également être converties en vidéo standard, ce qui offre de multiples options créatives à cette occasion.
Dans cette section, vous découvrirez :