Ajout de bordures aux clips d'incrustation
Vous pouvez ajouter une bordure à un clip d'incrustation. Par exemple, vous pouvez ajouter une bordure blanche autour d'une image afin qu'elle ressemble davantage à une photo.
* Pour ajouter une bordure à un clip d'incrustation
1 Sur le plan de montage, sélectionnez un clip d'incrustation.
2 Dans le panneau Options, cliquez sur l’onglet Édition, puis entrez une valeur dans le champ Bordure (sous Couleur de remplissage) pour définir l’épaisseur de la bordure du clip d’incrustation.
3 Pour définir la couleur de la bordure, cliquez sur la case de couleur de la zone Bordure, située à côté des flèches.