Ajout de clips aux pistes Incrustation
Faites glisser des fichiers multimédias jusqu'à la piste Incrustation sur le plan de montage pour les ajouter à votre projet en tant que clips d'incrustation.
* Pour insérer un clip sur la piste Incrustation
1 Dans la bibliothèque, sélectionnez le dossier multimédia contenant le clip d'incrustation que vous souhaitez ajouter à votre projet.
2 Faites glisser le fichier multimédia de la bibliothèque jusqu'à la piste Incrustation sur le plan de montage.
Note: Vous pouvez aussi utiliser des clips de couleur comme clips d'incrustation. Pour ajouter plusieurs pistes, consultez la section Ajout et échange de pistes.
3 Pour personnaliser le clip Incrustation, sélectionnez-le et modifiez-le de façon interactive dans la fenêtre d'aperçu du panneau Lecteur ou ouvrez le panneau Options et modifiez les paramètres.