Ajout de clips de couleur
Les clips de couleur sont des arrière-plans unis. Vous pouvez utiliser les clips de couleur prédéfinis ou en créer des nouveaux dans la bibliothèque. Par exemple, vous pouvez insérer un clip de couleur noire comme arrière-plan pour le générique de fin.
* Pour sélectionner un clip de couleur dans la bibliothèque de couleurs
1 Sélectionnez Média dans le panneau Bibliothèque et choisissez Arrière-plans > Couleurs unies dans la liste déroulante Galerie.
2 Sélectionnez la couleur souhaitée telle qu'affichée dans la bibliothèque, et faites-la glisser sur la piste Vidéo ou Incrustation.
Si vous ne voyez pas une couleur souhaitée, ajoutez une autre couleur. Vous pouvez changer la couleur après avoir double-cliqué dessus sur le plan de montage et choisi une couleur à partir du Sélecteur de couleur dans l’onglet Édition.