Ajout de modèles de couleur
Les modèles de couleur sont des arrière-plans décoratifs. Vous pouvez utiliser les modèles de couleur prédéfinis ou ajouter une image que vous souhaitez utiliser comme nouveau modèle de couleur dans la bibliothèque. Par exemple, vous pouvez insérer un modèle de couleur comme arrière-plan d'un titre.
* Pour sélectionner un clip de motif d’arrière-plan dans la bibliothèque
1 Sélectionnez Média dans le panneau Bibliothèque et choisissez Arrière-plans > Images dans la liste déroulante Galerie.
2 Sélectionnez le modèle souhaité tel qu'affiché dans la bibliothèque, et faites-le glisser sur la piste Vidéo ou Incrustation.
3 Pour ajouter un modèle ne figurant pas dans la bibliothèque, cliquez dans la zone Ajouter en dessous de la liste déroulante Galerie. Dans la boîte de dialogue Parcourir les graphiques, sélectionnez le fichier que vous souhaitez ajouter à la bibliothèque.