Ajout d’animations
Donnez plus de vie à vos vidéos en ajoutant des animations sous forme de clips d’incrustation.
Une incrustation d’animation (bandes ondulées bleues) confère un aspect soigné à un projet vidéo.
* Pour ajouter une animation
1 Sélectionnez Recouvrements dans le panneau Bibliothèque et choisissez Recouvrements animés dans la liste déroulante Galerie.
2 Sélectionnez une animation dans la bibliothèque, puis faites-la glisser sur la piste Incrustation.
3 Dans le panneau Options, choisissez les options voulues dans les onglets Édition, Couleur ou Effet.
Le panneau Options a été utilisé pour modifier une incrustation d’animation, en changeant la teinte, puis en utilisant la clé chroma pour créer des zones transparentes.