Ajout de musique (FastFlick)
La plupart des modèles comprennent de la musique intégrée, que vous pouvez garder ou remplacer. Vous pouvez ajouter votre propre musique, supprimer de la musique et changer l'ordre des fichiers audio. Vous pouvez aussi appliquer la normalisation audio pour ajuster automatiquement le volume de chaque clip de musique au même niveau.
* Pour ajouter une musique de fond
1 Dans l'onglet Ajoutez vos médias, cliquez sur le bouton Modifier la musique .
2 Sous Options Musique, cliquez sur Ajouter de la musique.
La boîte de dialogue Ajouter de la musique s'ouvre.
3 Sélectionnez vos fichiers audio et cliquez sur Ouvrir.
* Pour réorganiser des clips audio
1 Dans l'onglet Ajoutez vos médias, cliquez sur le bouton Modifier la musique.
2 Cliquez sur un fichier audio dans la liste Options Musique.
3 Cliquez sur le bouton Déplacer vers le haut ou Déplacer vers le bas pour modifier l'ordre des fichiers audio.
* Pour supprimer un fichier audio
1 Dans l'onglet Ajoutez vos médias, cliquez sur le bouton Modifier la musique .
2 Cliquez sur un titre de fichier audio et sur le bouton Supprimer .
* Pour appliquer la normalisation audio
1 Dans l'onglet Ajoutez vos médias, cliquez sur le bouton Modifier la musique .
2 Cochez la case Normalisation audio pour ajuster le volume de chaque clip de musique au même niveau.