Ajout d'objets ou d'images
Ajoutez des cadres ou des objets décoratifs à vos vidéos comme clips d'incrustation.
* Pour ajouter un objet ou un cadre
1 Sélectionnez Recouvrements dans le panneau Bibliothèque et choisissez Formes de base ou Graphismes dans la liste déroulante Galerie.
2 Sélectionnez un objet ou une image dans la bibliothèque, puis faites glisser cet objet ou cette image sur la piste Incrustation du plan de montage.
3 Dans le panneau Lecteur, réglez la taille ou la position de l'objet ou de l'image dans la fenêtre d'aperçu.
Si vous souhaitez appliquer d'autres modifications, dans le panneau Options, choisissez les options voulues dans les onglets Édition, Couleur ou Effet.