Ajout d'un effet d'incrustation d'image (PIP) dans l'éditeur multi-caméra
Vous pouvez ajouter un effet d'incrustation d'image (PIP) dans votre projet multi-caméra. L'effet PIP vous permet de lire une vidéo dans une zone de l'écran alors que la vidéo principale est lue en arrière-plan.
L'image ci-dessus illustre le concept d'effet PIP (Picture-in-Picture).
* Pour ajouter un effet d'incrustation d'image (PIP) dans votre projet multi-caméra
1 Après avoir créé votre compilation multi-caméra dans la piste Multi-caméra, cliquez sur le bouton Lire ou utilisez le curseur pour accéder à la position de la piste Multi-caméra où l'effet PIP doit être ajouté.
2 Sur le plan de montage, cliquez sur le cercle qui se trouve dans la piste PIP pour activer la piste.
Lorsqu'il est activé, le cercle est rouge .
3 Dans le panneau multi-vue, cliquez sur l'aperçu pour la Caméra à utiliser.
Le segment est ajouté à la piste PIP.
4 Pour définir le point de fin du segment, dans la piste PIP, cliquez sur l'extrémité du segment et faites-la glisser à la position voulue sur le plan de montage.
5 Pour choisir un coin pour l'effet PIP, cliquez sur le bouton Changer la position PIP  dans la piste PIP et choisissez la position voulue.
La position PIP est affichée dans le panneau d'aperçu principal.