Ajout de clips vidéo
Il existe plusieurs méthodes pour insérer les clips vidéo sur le plan de montage :
Sélectionnez un clip dans la bibliothèque et faites-le glisser jusqu'à la piste Vidéo ou la piste Incrustation. Vous pouvez sélectionner plusieurs clips en appuyant sur [Maj].
Faites un clic droit sur un clip de la bibliothèque, puis sélectionnez Insérer dans : piste Vidéo ou Insérer dans : piste Incrustation.
Sélectionnez un ou plusieurs fichiers vidéo dans l'explorateur Windows, et faites-les glisser jusqu'à la piste Vidéo ou la piste Incrustation.
Pour insérer un clip stocké dans un dossier de fichiers directement dans la piste Vidéo ou la piste Incrustation, faites un clic droit sur le plan de montage, sélectionnez Insérer vidéo et sélectionnez la vidéo à utiliser.
Les clips multimédias 3D sont pris en charge dans VideoStudio. Vous pouvez marquer vos clips multimédias 3D de façon à ce qu'ils puissent facilement être identifiés et édités à l'aide des fonctions d'édition 3D. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Marquage de fichiers comme 3D.
En plus des fichiers vidéo, vous pouvez aussi ajouter de la vidéo stockée sur des disques DVD.