Ajustement de la transparence globale des clips d'incrustation
Vous pouvez ajuster rapidement la transparence globale d'un clip d'incrustation afin d'obtenir un effet de semi-transparence. Pour disposer d’un plus grand contrôle sur la façon dont le clip d’incrustation se mêle à l’arrière-plan, consultez la section Combinaison des clips d'incrustation avec l'arrière-plan.
Vous pouvez également ajuster la transparence des pistes à l'aide du mode Transparence de la piste. Consultez la section Transparence des pistes.
* Pour appliquer de la transparence à un clip d'incrustation
1 Dans le plan de montage, sélectionnez un clip d'incrustation.
2 Dans le panneau Options, cliquez sur l’onglet Édition et entrez une valeur dans la zone Transparence (sous Couleur de remplissage).