Réglage des canaux stéréo
Dans les fichiers stéréo (deux canaux), une seule forme d'onde représente les canaux gauche et droit.
* Pour utiliser le mode Stéréo
1 Sélectionnez Paramètres > Propriétés de projet.
2 Dans la boîte de dialogue Propriétés du projet, choisissez un format dans la liste déroulante Format de projet.
3 Cliquez sur Éditer.
4 Dans la boîte de dialogue Modifier les options de profil, cliquez sur l'onglet Compression.
5 Dans la liste déroulante Format d'audio, choisissez Audio Dolby numérique.
6 Dans la zone Paramètres audio, choisissez 2/0 (L, R) dans la zone de liste déroulante Type d'audio.
7 Cliquez sur le bouton Mélangeur de son dans la barre d'outils.
8 Cliquez sur la piste Musique.
9 Cliquez sur Lire dans le panneau Options.
10 Cliquez sur le symbole de note de musique au centre du mélangeur de son multicanal et procédez au réglage selon votre position de son favorite.
Note: le déplacement de la note de musique provoquera l'amplification du son venant de la direction que vous avez choisie.
11 Faites glisser Volume pour ajuster le niveau de volume de l'audio.