Application de filtres audio
VideoStudio vous permet d'appliquer des filtres à vos clips audio dans les pistes Musique et Voix. Vous pouvez également appliquer des filtres audio aux clips vidéo contenant des pistes audio.
* Pour appliquer des filtres audio
1 Dans la bibliothèque, cliquez sur le bouton Filtre pour afficher les filtres.
2 Cliquez sur le bouton Afficher les filtres audio pour afficher uniquement les filtres audio.
3 Faites glisser le filtre audio sur le plan de montage et placez-le sur sur un clip audio ou un clip vidéo contenant des pistes audio.
Vous pouvez également appliquer un filtre audio à partir du panneau Options quand un clip audio est sélectionné. Dans l'onglet Musique et voix du panneau Options, cliquez sur Filtre audio. Dans la liste Filtres disponibles, sélectionnez les filtres audio désirés et cliquez sur Ajouter. un filtre audio peut être personnalisé si le bouton Options est activé. Cliquez sur Options pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez définir les paramètres de ce filtre audio particulier.