Application de filtres
Les filtres vous permettent d'appliquer de nombreux effets spéciaux et corrections. Par exemple, les filtres suivants se trouvent dans la Bibliothèque :
Rognage : vous permet de rogner des clips. Vous pouvez remplir le cadre avec le résultat rogné ou afficher une bordure.
Anti-tremblements : réduit le tremblement dans vos vidéos pour créer un effet de stabilisation.
AutoSketch : permet d'appliquer un magnifique effet de dessin à la vidéo
Des filtres peuvent également être appliqués seuls ou en combinaison avec les pistes Vidéo, Incrustation, Titre et Audio.
* Pour appliquer un filtre vidéo à une photo ou à un clip vidéo
1 Cliquez sur le bouton Filtre dans la Bibliothèque pour afficher les vignettes de différents exemples de filtre.
Si vous souhaitez afficher les filtres dans la bibliothèque par catégorie, choisissez une catégorie de filtre dans la liste déroulante Galerie.
2 Faites glisser et déposez le filtre vidéo sur votre clip.

3 Pour ajuster le filtre, dans le panneau Options, cliquez sur Personnaliser le filtre dans l'onglet Effet. Les options disponibles dépendent du filtre sélectionné.
4 Prévisualisez votre clip avec le filtre vidéo appliqué en utilisant le Navigateur.
Vous pouvez afficher ou masquer les filtres dans la bibliothèque en cliquant sur le bouton Afficher les filtres vidéos ou Afficher les filtres audio .
Vous pouvez également ajuster un filtre en choisissant une miniature dans la liste déroulante Présélections de l’onglet Effet.