Application des effets Panoramique et zoom (FastFlick)
Rendez votre film ou votre diaporama plus intéressant en ajoutant des effets panoramiques et de zoom à vos photos. FastFlick se charge du travail pour vous en appliquant l'effet à toutes les photos de votre projet.
* Pour appliquer des effets Panoramique et zoom à des photos
1 Dans l'onglet Ajoutez vos médias, cliquez sur le bouton Options .
2 Sous Options Pan & Zoom photo, cochez la case Panoramique & Zoom intelligents.