Assemblage de fichiers
Vous pouvez importer les vidéos ou les fichiers de projet VideoStudio Pro (*.vsp) que vous souhaitez inclure dans votre film final.
* Pour ajouter des vidéos
1 Cliquez sur Ajouter des fichiers vidéo. Repérez le dossier où les vidéos sont stockées. Sélectionnez un ou plusieurs clips vidéo.
2 Cliquez sur Ouvrir.
Note: Après avoir ajouté un clip vidéo à la liste de clips multimédias, il est possible que vous voyiez une diapo noire causée par une première image noire dans le clip vidéo. Pour la changer, cliquez sur le clip vidéo et déplacez le bouton coulissant de Jog jusqu'à la scène de votre choix. Faites un clic doit sur la diapo et sélectionnez Changer de diapo.
* Pour ajouter des projets VideoStudio Pro
1 Cliquez sur Ajouter des fichiers de projet VideoStudio. Repérez le dossier où les projets sont stockés.
Sélectionnez un ou plusieurs projets vidéo que vous souhaitez ajouter.
2 Cliquez sur Ouvrir.
Vous pouvez également ajouter des vidéos à partir de disques DVD, AVCHD et BDMV.
Vous pouvez découper des clips vidéo et des projets VideoStudio Pro en utilisant le bouton coulissant de Jog, la marque de début/fin et les contrôles de navigation. Le découpage d'une vidéo vous donne la liberté d'éditer de façon précise la longueur de la vidéo.