Recherche et fractionnement de scènes
Une même bande DV peut contenir une vidéo prise à différents moments. VideoStudio détecte automatiquement ces segments et les enregistre dans des fichiers distincts.
* Pour trouver des scènes dans la vidéo
Faites glisser le Curseur Navette pour vous déplacer en avant ou en arrière sur la vidéo à différentes vitesses.
* Pour utiliser le fractionnement par scène
1 Dans l'espace de travail Capturer, cliquez sur Capturer la vidéo.
2 Cochez la case Fractionner par scène dans le panneau Options de capture vidéo. VideoStudio recherche automatiquement les scènes en fonction de leur date et heure de prise, puis les enregistre dans des fichiers distincts.