Capture de vidéo analogique
Lorsque le métrage est capturé à partir de sources analogiques, telles que des caméscopes ou magnétoscopes VHS, S-VHS, Video-8 ou Hi8, il est converti dans un format numérique qui peut être lu et stocké par l'ordinateur. Avant la capture, choisissez le format de fichier à utiliser pour enregistrer la vidéo capturée dans la liste Format du panneau Options.
* Pour préciser le type de la source vidéo à partir de laquelle vous réalisez la capture
1 Dans l'espace de travail Capturer, cliquez sur Options et sélectionnez Propriétés vidéo.
2 Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, vous pouvez personnaliser les paramètres de capture suivants :
Dans l'onglet Source d'entrée, indiquez si vous capturez de la vidéo NTSC, PAL ou SECAM, et sélectionnez la Source d'entrée (TV, Composite ou S-Vidéo).
Dans l'onglet Gestionnaire de couleurs, vous pouvez ajuster la source vidéo pour garantir des captures de bonne qualité.
Dans l'onglet Modèle, choisissez la taille d'image et la méthode de compression à utiliser pour enregistrer la vidéo capturée.