Capture de vidéo numérique (DV)
Pour capturer la vidéo numérique (DV ou Digital Video) dans son format d'origine, sélectionnez DV dans la liste Format du panneau Options. Ce choix vous permet d'enregistrer la vidéo capturée dans un fichier DV AVI (.avi).
Vous pouvez également utiliser l'option DV Quick Scan pour capturer de la vidéo numérique DV AVI Type 1 et Type 2.
Lors des captures de DV, cliquez sur Options dans le panneau Options et sélectionnez Propriétés vidéo pour ouvrir un menu. Dans le profil courant, choisissez de capturer de la DV au format DV Type 1 ou DV Type 2.