Réglage du volume d'un clip
Plusieurs méthodes sont disponibles pour contrôler le volume d'un clip. Volume du clip représente le pourcentage du volume enregistré d'origine. Les valeurs varient de 0 à 500 %, 0 % coupe complètement le son du clip et 100 % conserve le volume original enregistré.
* Pour ajuster le volume d'un clip vidéo ou audio
1 Sur le plan de montage, sélectionnez un clip audio (ou une vidéo accompagnée d'une piste audio).
2 Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le clip, choisissez Régler le volume dans le menu contextuel et saisissez une nouvelle valeur dans la zone du volume.
Cliquez sur le bouton Mélangeur de son de la barre d’outils du plan de montage et, dans le panneau Options, réglez le curseur du volume.