Combinaison de clips d'incrustation pour créer une vidéo Ultra HD (4K)
Certaines vidéos Ultra HD (résolution 4K) sont créées en combinant quatre fichiers Full HD et une caméra 4K. Outre l'ajout d'effets d'incrustation, vous pouvez utiliser des pistes d'incrustation pour assembler des vidéos HD, afin de créer un film Ultra HD (4K).
* Pour fusionner des fichiers HD en utilisant des clips d'incrustation
1 Dans la bibliothèque, sélectionnez le dossier multimédia qui contient les quatre fichiers HD que vous souhaitez assembler.
Chaque fichier représente un quart de la vidéo Ultra HD (4K).
2 Faites glisser chaque fichier de la bibliothèque vers une piste d'incrustation du plan de montage.
3 Redimensionnez les clips d'incrustation pour les adapter à la fenêtre d'aperçu.
4 Repositionnez les clips d'incrustation. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ajustement de clips d'incrustation.
Même si vous n'avez pas effectué le rendu de la vidéo, vous pouvez importer la vidéo Ultra HD (4K) dans un nouveau projet sous forme de fichier *.vsp pour faciliter l'édition.