Conversion de plusieurs fichiers
La Conversion par lots vous permet de convertir en séquence un grand nombre de fichiers dans un autre format. Vous pouvez également créer un profil pour effectuer des conversions par lots. Cela vous permet d'enregistrer les paramètres de conversion par lots et de les appliquer à de futures conversions par lots.
* Pour lancer une conversion par lots
1 Cliquez sur Fichier > Conversion par lots.
2 Cliquez sur Ajouter et choisissez les fichiers que vous voulez convertir.
3 Sélectionnez un dossier de sortie dans Enregistrer dans le dossier.
4 Dans Enregistrer sous le type, choisissez le type de sortie désiré.
Si vous souhaitez définir des options d'enregistrement plus avancées, cliquez sur le bouton Options.
5 Cliquez sur Convertir.
Le résultat s'affiche dans la boîte de dialogue Compte-rendu de tâche. Cliquez sur OK pour terminer.
* Pour créer un profil de conversion par lots
1 Cliquez sur Fichier > Conversion par lots.
2 Dans la boîte de dialogue Conversion par lots, choisissez les paramètres à enregistrer en tant que profil.
3 Cliquez sur le bouton Profil et choisissez Ajouter profil.
4 Dans la boîte de dialogue Ajouter modèle, tapez le nom du profil.
Vous pouvez appliquer un profil de conversion par lots en cliquant sur le bouton Profil et en choisissant le profil à appliquer.
Vous pouvez supprimer un profil de conversion par lots en cliquant sur le bouton Profil, en choisissant Supprimer profil et en choisissant le profil à supprimer.