Conversion de titres en fichiers image et animation
Vous pouvez convertir une image d'un clip de titre en fichier image (PNG) ou des clips de titres contenant des éléments mobiles en fichiers animation (UISX). Les fichiers PNG et UISX sont enregistrés sous forme de fichiers du canal Alpha. Pourquoi convertir des titres ? Vous pouvez ajouter des titres convertis à des pistes d'incrustation, ce qui décuple les possibilités créatives et les attributs que vous pouvez utiliser. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Clips d'incrustation.
Assurez-vous que le texte de votre titre est finalisé avant la conversion, car le texte converti ne peut pas être modifié.
* Pour convertir un titre en image (PNG)
1 Sur le plan de montage, cliquez sur un clip au niveau de la piste Titre.
2 Accédez à l'image que vous souhaitez capturer en tant qu'image.
3 Faites un clic droit sur le clip et sélectionnez Convertir cette image en PNG.
Le fichier PNG est ajouté à la bibliothèque (dans la catégorie Photos).
* Pour convertir un titre mobile en fichier animation (UISX)
1 Sur le plan de montage, cliquez sur une piste Titre qui comporte des éléments mobiles.
2 Faites un clic droit sur le clip et sélectionnez Convertir en animation.
Le fichier UISX est ajouté à la bibliothèque (dans la catégorie Vidéos).