Copie d'un fichier image du disque
Un fichier image du disque est un fichier unique, qui contient l'intégralité du contenu et la structure des fichiers d'un disque. Créer un fichier image du disque sur votre ordinateur vous permet d'archiver le contenu du disque source pour une sauvegarde ou une gravure ultérieure. Vous aurez besoin d'un espace suffisant sur votre ordinateur pour stocker le fichier image du disque.
* Pour copier un fichier image du disque :
1 Insérez un disque vierge dans votre graveur de disques.
2 Cliquez sur Outils > Graver à partir de l'image disque (ISO).
La boîte de dialogue de copie du disque s'affiche.
3 Dans Fichier image du disque source, naviguez jusqu'au fichier image du disque source (*.iso) et sélectionnez-le.
4 Sélectionnez votre graveur dans Destination.
5 Cliquez sur Copier pour démarrer la copie.
Cliquez sur pour définir les préférences de gravure.