Création de profils personnalisés
Les profils contiennent des paramètres qui définissent la façon de créer le fichier film final. En utilisant les profils prédéfinis fournis par VideoStudio, ou en créant et en enregistrant vos propres profils dans le gestionnaire de profils de film, vous pouvez avoir plusieurs versions de votre film final. Par exemple, vous pouvez créer des profils qui fournissent une sortie de haute qualité pour l'enregistrement sur DVD et sur bande vidéo, et vous pouvez créer des profils qui génèrent des fichiers de qualité moindre, idéalement adaptés pour le streaming Web et la diffusion par messagerie électronique.
Vous pouvez également choisir des profils et créer des profils personnalisés dans l'espace de travail Partager avant de générer votre projet de film. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation de profils personnalisés dans l'espace de travail Partager.
* Pour créer des profils personnalisés
1 Cliquez sur Paramètres > Gestionnaire de profils de film. La boîte de dialogue Gestionnaire de profils de film s'ouvre.
2 Cliquez sur l'onglet Ordinateur ou 3D.
3 Dans la liste déroulante Format, sélectionnez un format de fichier.
4 Cliquez sur Nouveau.
5 Dans la boîte de dialogue Nouvelles options de profil, cliquez sur l’onglet VideoStudio et entrez un nom dans le champ Nom du profil.
6 Cliquez sur l'onglet Général et sélectionnez les paramètres de votre choix.
Note: Des onglets et paramètres supplémentaires sont disponibles selon le type de format sélectionné.
7 Cliquez sur OK.
* Pour choisir un profil personnalisé pour votre projet
1 Cliquez sur Paramètres > Gestionnaire de profils de film. La boîte de dialogue Gestionnaire de profils de film s'ouvre.
2 Cliquez sur l'onglet Ordinateur ou 3D.
3 Dans la liste déroulante Format, sélectionnez un format de fichier.
4 Dans la zone Profil, choisissez Profils personnels dans la liste déroulante.
Les profils personnels précédemment enregistrés sont répertoriés dans la zone sous la liste déroulante.
5 Cliquez sur le profil souhaité, puis sur Fermer.